Innovaciones

favicon

Know-How

Contamos con un área de desarrollo liderada por una destacada Ingeniera de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, con más de 20 años de experiencia en el sector. Su sólida formación incluye:
  • Diplomado en Alimentos Funcionales (Universidad de Chile).
  • Diplomado en Marketing de Alimentos. (Universidad de Chile).
  • Certificación internacional de AIB International (Science of Baking, Texas USA).
Nuestra misión es trabajar junto a usted para transformar la panadería nacional, incorporando las más avanzadas tecnologías en alimentos a nivel mundial. Creamos soluciones que se adaptan a las demandas locales y a los desafíos de la industria, ayudando a su negocio a crecer y destacarse.
Si busca innovación, calidad y experiencia, somos su aliado estratégico para mejorar sus productos y superar las expectativas del mercado. ¡Hablemos de cómo podemos potenciar su panadería!

Experiencia:

La trayectoria abarca investigación, desarrollo, control, aseguramiento y gestión de calidad en productos alimenticios, logrando el éxito de numerosos productos en el mercado nacional e internacional.

Proyectos destacados:

Asesorias

Asesoramiento en cada etapa del desarrollo de nuevos productos o mejoras en los ya existentes.
Elaboración de etiquetas de los productos (todo según Reglamento Sanitario de los Alimentos).
Apoyo y capacitación en temas de calidad (control, aseguramiento y gestión).

Solicita una muestra de los productos a través del formulario de contacto

    ¿Cómo lo hacemos?

    A continuación te entregamos un detalle resumido:
    Abrir chat
    Escríbenos para ayudarte
    Mejorpan
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?