Innovaciones

Know-How
Contamos con un área de desarrollo liderada por una destacada Ingeniera de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, con más de 20 años de experiencia en el sector. Su sólida formación incluye:
- Diplomado en Alimentos Funcionales (Universidad de Chile).
- Diplomado en Marketing de Alimentos. (Universidad de Chile).
- Certificación internacional de AIB International (Science of Baking, Texas USA).
Nuestra misión es trabajar junto a usted para transformar la panadería nacional, incorporando las más avanzadas tecnologías en alimentos a nivel mundial. Creamos soluciones que se adaptan a las demandas locales y a los desafíos de la industria, ayudando a su negocio a crecer y destacarse.
Si busca innovación, calidad y experiencia, somos su aliado estratégico para mejorar sus productos y superar las expectativas del mercado. ¡Hablemos de cómo podemos potenciar su panadería!

Experiencia:
La trayectoria abarca investigación, desarrollo, control, aseguramiento y gestión de calidad en productos alimenticios, logrando el éxito de numerosos productos en el mercado nacional e internacional.
Proyectos destacados:
- Desarrollo de queques saborizados para cadenas de supermercados (Levaduras Collico SA).
- Madalenas de limón para supermercados Líder.
- Mejorador para marraqueta y hallullas con 50% menos sodio (Levaduras Collico SA).
- Panes multigrano con ingredientes funcionales como chía-maíz y Quinoa-amaranto (Levaduras Collico SA).
- Premezcla Omegavita y Vitacalcium (Calsa, Argentina).
- Premezcla marraqueta light (Levaduras Collico SA).
- Productos panificados sin sellos negros ni azúcar (HealthyBakery).
- Desarrollo de productos (StreetBakers).
- Premezcla de muffins para una cadena nacional (Arco Alimentos, PRONTO Copec).
Asesorias
Asesoramiento en cada etapa del desarrollo de nuevos productos o mejoras en los ya existentes.
Elaboración de etiquetas de los productos (todo según Reglamento Sanitario de los Alimentos).
Apoyo y capacitación en temas de calidad (control, aseguramiento y gestión).
Solicita una muestra de los productos a través del formulario de contacto
¿Cómo lo hacemos?
A continuación te entregamos un detalle resumido:
- Utilizamos materias primas de proveedores nacionales y extranjeros, todas con certificaciones de calidad (Ej. HACCP, ISO 22000, entre otras). Alguna de estas son: variados tipos de enzimas, emulsionantes, harina de trigo, fibras, entre otros.
- Realizamos nuestros ensayos en laboratorio.
- Elaboramos los productos en planta con certificación HACCP, realizando control de calidad de cada una de la producciones .
- Las fórmulas son desarrolladas por nosotros mismos por lo cual podemos hacer todos los ajustes necesarios.
- Si el cliente tiene algún requerimiento específico podemos adaptar nuestras fórmulas a su necesidad (ej. Algunos clientes requieren una hallulla delgada y otros una de mayor volumen y esponjosidad).
- Trabajamos con todos los clientes que deseen nuestros productos, que tengan en mente un nuevo desarrollo, que requieran hacer una mejora en sus productos, etc. Estos pueden ser panaderías PYMES, Micropymes, semi industriales, industriales y molinos.