Ingredientes
Harina de trigo, carbonato de calcio, azúcar, ácido ascórbico y enzimas.
Necesitas estar registrado para ver los precios
Precio normal | Precio por kilo |
$22.320 | $2.790 |
*Precios no incluyen el IVA. |
Precio normal | Precio mayorista | Precio mayorista por kilo |
$22.320 | $15.624 | $1.953 |
*Precios no incluyen el IVA. |
Mejorador para obtención de panes de masas duras (hallullas, dobladitas, bocados de dama, entre otros). Otorga buen color a la corteza, miga homogénea y húmeda. Se utilizan 400 g para 100 kg de harina de trigo.
Harina de trigo, carbonato de calcio, azúcar, ácido ascórbico y enzimas.
Mejorador enzimático formulado para la elaboración de distintos tipos de masas duras (hallullas, dobladitas, bocados de dama, entre otros). Este producto ayuda a facilitar el proceso de mezclado, sobado y corte, disminuyendo la tenacidad y el recogimiento de la masa. En producto final, mejora características como: color de la corteza, textura de la miga, forma y humedad del pan.
Porción: 1/8 cucharadita (0,2g) para 80g de pan corriente. Porciones por envase: 2000 |
||
100 g | 1 porción | |
Energía (Kcal) | 301 | 1 |
Proteínas (g) | 9,4 | 0,0 |
Grasa Total (g) | 1,1 | 0,0 |
Grasa Saturada (g) | 0,2 | 0,0 |
Grasa Monoinsaturada (g) | 0,1 | 0,0 |
Grasa Polinsaturada (g) | 0,5 | 0,0 |
Colesterol (mg) | 0,0 | 0,0 |
Grasa Trans (g) | 0,0 | 0,0 |
Hidratos de Carbono | ||
Disponible (g) | 62 | 0 |
Azúcares Totales (g) | 1 | 0 |
Sodio (mg) | 2 | 0 |
Caja de 8 kg (contiene 20 unidades de 400 g cada una)